• Facebook Social Icône

Anne-Sophie DE COSTER Psychologue, Hypnothérapeute, Access Consciousness à Orange. Mentions légales

Mentions légales

Responsable du traitement de données

Anne-Sophie DE COSTER
Micro Entrepreneur

N° SIRET : 84517175000019

5 Rue Segon Weber, 84100 Orange

Tel : 06 52 06 56 14

L’adresse de mon site Web est : https://www.annesophiedecoster.com

Éditeur

Anne-Sophie DE COSTER

Hébergement
Wix.com LTD
Code APE 7010Z
Siège social : 40 PORT DE TEL AVIV TEL AVIV JAFFA 6350671

Société étrangère immatriculée au RCS

www.wix.com

Données personnelles
D’une façon générale, vous pouvez visiter notre site sur Internet sans avoir à décliner votre identité et à fournir des informations personnelles vous concernant. Cependant, nous pouvons parfois vous demander des informations. Par exemple, pour établir une correspondance.

Conformément au règlement européen pour la protection des données personnelles (RGPD) et en France en application de la loi 78-17 du 06 janvier 1978    ( dite « Loi Informatique et Libertés » ), il est rappelé que toutes les données personnelles demandées sont nécessaires à nos traitements internes. Ces données personnelles ne sont pas cédées ou transmises à des tiers.  Lors de la consultation du site https://www.annesophiedecoster.com, l’utilisateur pourra éventuellement être amené à s’identifier sur le formulaire mentionné dans la rubrique « Contact » (ou Prendre un RDV).  En effet, la collecte d’informations s’avère être essentielle pour répondre le plus précisément possible, par mail ou par téléphone, à vos questions ou demandes déposées sur notre site. Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant. Pour exercer ces droits, nous vous remercions de nous contacter par mail à contact@annesophiedecoster.com

NB : Wix utilisant Google, notamment pour le référencement naturel du site, ces deux entreprises peuvent aussi collecter les informations que vous déposez via nos formulaires. Liens vers Politiques de confidentialité de Wix et Google

Politique d’utilisation des cookies
Un cookie est un fichier qui est téléchargé sur votre ordinateur lorsque vous consultez certains sites web. Les cookies permettent notamment à ces sites web de stocker et de récupérer des informations concernant les habitudes de navigation de l’utilisateur d’un site ou de son équipement puis, en fonction de ces informations, de le reconnaître.

Toutefois, les données obtenues sont restreintes. Elles concernent uniquement le nombre de pages visitées, la ville où est localisée l’adresse IP de connexion au site web, la fréquence et la récurrence des visites, la durée de la visite, le navigateur, l’opérateur ou le type de terminal à partir duquel la visite est effectuée. Des données telles que le nom, le prénom de l’utilisateur ou l’adresse postale de connexion ne sont en aucun cas obtenues.

Les cookies utilisés sur ce site web, ainsi que leur but précis, sont les suivants :
_ga et _gat : expire après 30 minutes. Ce cookie permet d’obtenir des données concernant l’utilisation de nos pages web et est utilisé à des fins statistiques.

Vous pouvez autoriser, bloquer ou supprimer les cookies installés sur votre poste en paramétrant les options de votre navigateur. Pour les navigateurs les plus courants, vous trouverez des indications via les liens suivants :

Internet Explorer – Mozilla Firefox – Google Chrome
Enfin, nous tenons à vous informer que la désactivation d’un cookie pourrait empêcher ou rendre difficile la navigation ou la prestation des services proposés sur notre site Internet.